EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

好戏还在上演 安东尼放弃火箭加盟开拓者?

2017-09-22 11:09 来源:南方网

    南方网体育讯 今年夏天,安东尼将会登陆哪支球队?此前传闻火箭志在必得,如今由美国媒体爆料,甜瓜已接近签约开拓者,大戏依然继续。

    尼克斯交易安东尼的意愿非常坚决,双方都做了100%的努力,而关于梅洛可能的目的地的谣言满天飞,关于他为什么要离开的问题也在不断被提出。

    从下个月开始的常规赛开始,安东尼或许会成为新闻的主角。休斯顿火箭在甜瓜交易中正处于领跑者角色,而大多数人认为他现在已经是火箭球员了。

    然而事情并没有发生,有报道称,他将放弃休斯顿火箭队,似乎愿意去其他地方。据福克斯体育电台的Jason McInyre报道,安东尼在转会到开拓者之前,会给火箭最后一次机会。

    这并不是开拓者第一次与安东尼的联系上。就在几个星期前,开拓者和球队队员表达了对安东尼加盟的期待。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235