• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

汕头亚青会计划招募60名赛前志愿者

2022-04-04 09:08 来源:南方plus 杨立轩

  4月2日,记者从亚青会汕头市执委会获悉,第三届亚青会启动赛前志愿者招募,计划招募志愿者60名。

  据了解,赛前志愿者是指经统一招募,于第三届亚青会筹备阶段及正式运营阶段,直接参与执委会各部门日常筹备、运营期间工作或专项活动的人员,主要从事行政、文秘、法律服务、摄影摄像、信息化、宣传、后勤保障、语言服务等辅助性工作。

  此次计划招募的赛前志愿者,需年满18周岁。第一批报名时间为2022年4月3日—15日;第二批为2022年6月1日—10日。报名方式由志愿者填写《第三届亚洲青年运动会赛前志愿者报名表》后发至邮箱zyzb@2021shantou.cn,通过资格审核、测试选拔、岗位分配等程序后,最终择优录取。

  被录取志愿者的上岗时间从录取之日起至2022年12月,每周服务5个工作日。服务地点前期主要在亚青会汕头市执委会集中办公区,后期根据岗位情况进行调整。

  第三届亚青会将于2022年12月20日至28日在汕头举行,为亚洲规模最大的青年综合性运动会。

编辑:宋鸽   责任编辑:柯丹洁
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235