• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

明星球员领衔,MLB全新形式推广赛事

2022-04-10 10:17 来源:南方网

  南方网讯 MLB (美国职业棒球大联盟)“尽享好秀 Enjoy the Show”推广主题活动日前启动,邀请粉丝共庆赛事举办。

  大联盟MVP大谷翔平成为本次推广活动的封面人物。同步推出的宣传片也特别设计了英语、西班牙语、汉语、日语和韩语旁白,视频将在MLB官方社交平台首映,并在多个播出,也将由各球队在赛场内进行播放。

  与此同时,该活动十城之旅也已全面开启,把赛场体验带到社区。届时,惊喜礼品、球场主题零食、与球队吉祥物的合影机会等福利均可享有,更有机会在开赛日之前,与当地 MLB 明星互动。

  此次MLB 球场巡回活动的地点包括亚特兰大、巴尔的摩、达拉斯、堪萨斯城、休斯顿、迈阿密、华盛顿特区、圣路易斯和旧金山。在接下来两周内,MLB 各俱乐部将各自在当地举办开赛日粉丝及球场活动。

  【图片】主办方供图

编辑:朱江伟   责任编辑:朱江伟
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235