EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

西部两新贵领跑欧文争夺战 骑士或得小詹皇

2017-07-26 16:33 来源:新浪

  北京时间7月26日,自从曝出凯里-欧文想要离开骑士的消息之后,许多球队都纷纷向骑士队询价欧文。但是据《迈阿密哨兵报》报道,目前得到欧文可能性最大的两支球队是太阳和森林狼。

  据报道称,欧文曾向骑士队列出了四支他想去的球队,其中包括:马刺、尼克斯、森林狼和热火。

  但由于欧文的合同里没有交易否决权,所以最终把欧文交易到哪里,是骑士队说了算。

  据著名NBA记者扎克-罗维报道,骑士队希望在欧文的交易中得到一位顶尖的年轻球员。

  森林狼队拥有2014年状元维金斯,随着吉米-巴特勒的加盟,森林狼完全可以考虑送走维金斯;

  太阳队可以送出他们的首发控卫埃里克-布雷德索。虽然骑士队会希望得到今年的首轮4号秀约什-杰克逊,但是太阳队已经向杰克逊保证,他们绝对不会在欧文的交易中搭上他。

  和森林狼以及太阳相比,热火得到欧文的几率就会小很多,毕竟他们能拿得出手的年轻球员可能只有温斯洛了。但问题是温斯洛上赛季因伤只打了18场比赛,而且职业生涯的三分命中率只有25.8%,所以骑士队不太可能会对他有兴趣。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235