EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

霉霉为威少献MVP飞吻 杜兰特还在等女神洗澡水

2017-06-27 15:10 来源:新浪

  北京时间6月27日,NBA年度颁奖典礼在纽约举行,本赛季最值得期待的一个大奖常规赛最有价值球员被雷霆当家球星威斯布鲁克夺得。

  在萧华主席宣布这一奖项归属后,威少的头号女粉丝,泰勒-斯威夫特在第一时间向威少祝贺。最后,还为威少献上了一个飞吻。在离开杜兰特之后,威少用自己逆天表现赢得了格莱美奖天后级别泰勒的芳心。

  本赛季,威少在常规赛期间出场81次,场均得到31.6分、10.7个篮板和10.4次助攻,并成为了继奥斯卡-罗伯特森之后第一位单赛季场均三双的球员。同时,他以42次三双数据打破了奥斯卡-罗伯特森保持的41次三双纪录。可以说,威少获得常规赛MVP实至名归。同时子啊颁奖典礼上,他也获得了最佳着装奖以及最佳绝杀奖。在今晚,威少成为了最大的主角。

  赛后,不少球迷开始调侃杜兰特,蕾哈娜爱的是詹姆斯,霉霉(泰勒-斯威夫特)的爱豆是威少,杜兰特却还在等斯嘉丽的洗澡水。恐怕,获得职业生涯第一枚总冠军戒指的杜兰特要哭晕在厕所了吧。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235