EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

足坛容嬷嬷!护腿板藏针防不住就扎 对手被戳4次

2017-06-16 09:39 来源:网易

  一名叫费德里克-阿兰德的阿根廷后卫承认,他在和大学生队的比赛中,不停地用针戳对方前锋,他还自夸这是聪明人的做法。他自己曝出这种不道德的行为后,将被他的俱乐部解雇。

  阿兰德效力的太平洋队在一场杯赛中3-2爆冷击败了来自顶级联赛的大学生队,而阿兰德接受当地电台采访时语出惊人,透露了自己的防守绝招:“我不停用针戳大学生队的前锋。我们知道顶级联赛球员不喜欢对抗,他们不喜欢我们拖延时间或者玩脏的。所以我就用针戳他们,足球就是这样,是聪明人的运动。”

  据悉阿兰德将两把针藏在他的护腿板里,而大学生队前锋胡安-奥特洛是他的主要攻击目标。BBC南美足球专家透露,阿兰德的一把针戳坏了,但用另一把针戳了奥特洛几次,当时主裁判在球场的另一端。

  奥特洛则表示他被戳了4次,他向裁判投诉,但裁判并不相信他,也许他是不相信有人会使用这种卑劣的手段。阿兰德炫耀道:“我完全废掉了奥特洛,他肯定恨死我了。”太平洋队主席已经表示他们将解雇阿兰德:“我会把他赶出俱乐部,他的行为让每个人都极为震惊。”

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235