EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>NBA

KD:我们已准备好打骑士 格林:他来这就是为夺冠

2017-05-23 13:53 来源:网易

  勇士在和马刺的G4中依然取胜,从而4-0淘汰马刺,进入总决赛。赛后,格林、杜兰特也接受了采访,谈了潜在的总决赛对手骑士。

  “我们想看看接下来我们能否到达一个更高的水平,目前我们还没有到达最巅峰,”杜兰特表示。

  有记者问杜兰特现在是不是可以开始考虑骑士这个对手了,他回答:“我们有两天的休息时间,老兄。我只想好好享受这两天。”

  “如果打骑士的话,这需要我们投入巨大的努力来把他们拉下马,但我们准备好了迎接一切。”

  格林也表示:“我们仍是‘革命尚未成功,同志仍需努力’的态度。”

  谈到出局的马刺,格林祝贺他们打出一个杰出的赛季,并表示自己知道下赛季马刺肯定会卷土重来的。

  “这毕竟是马刺,不是修女院,一场胜利就是一场胜利,不管面前是谁,你都要击败他们,”格林说道。

  今天赛后,勇士主教练科尔也在后场和球员们一起庆祝,总决赛不知道他能否归来执教,抑或还是让布朗代理主帅职责。勇士老板拉科布称赞了布朗的表现,他表示布朗做得很出色,科尔在旁边也给予了帮助。至于科尔是不是回归,一切决定都看他自己和总经理迈尔斯的。

  谈到今天这场比赛,拉科布表示:“我从来没有像这样毫无压力过,这真是非常奇怪的感觉。我们的球员们打出了最顶尖的水平,我们有一支难以置信的球队,球员们都很有素养,很听教练指挥,我们准备好了。”

  格林也表示:“我们在正确的时机整合到位,而且我觉得我们还可以更好,我们还没有到达我们的上限。”

  谈到第一年加入勇士的杜兰特时,格林表示:“他并不是为了打进总决赛才做这个决定的,他是为了夺冠才做这个决定,他是为了自己的生活才做的这个决定。”

编辑: 朱江伟
相关新闻
NBA

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235