EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

马拉松赛后市民哄抢矿泉水 有人用电动车搬运

2017-04-20 08:40 来源:扬子晚报

  资料图。

  16日,2017淮安金湖国际半程马拉松赛在金湖县城举行,但是,在比赛结束后,许多参赛选手发现了一幕不和谐的场面:围观的群众就在主办方免费发放矿泉水的地点上演了抢水大战。并且有人将哄抢场面视频与照片晒到网上,引起金湖本地网友吐槽:“本来政府花那么大代价搞马拉松是为了提升金湖形象,这下好,被你们这些小丑丢尽了”!

  在热心读者提供给记者一段长22秒的视频中记者看到,面对旁边站着的工作人员,许多市民熟视无睹地冲进现场开始搬运整箱矿泉水,上至年逾花甲的老人,下至上学的孩童,而根据网友所晒的图片,有的市民乐滋滋地搬着抢来的矿泉水,有的甚至用电动自行车搬运。记者了解到,超过11000名来自全国乃至世界各地的马拉松爱好者再次齐聚金湖参与本次比赛。有网友称,本来金湖政府花那么大代价搞马拉松是为了提升金湖形象,精心组织的国际体育赛事,却被市民哄抢饮用水搞的尴尬不已。

  17日下午,金湖县委一名李姓工作人员告诉记者,其实并不是网上所说的哄抢,而是,赛事主办方在赛事结束后将没有用完的矿泉水准备发放给围观市民时,现场秩序失控而造成。

编辑: 石瑾瑜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235