EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

中韩大战主裁判人选公布 澳主裁曾罚下张琳芃

2017-03-17 06:47 来源:腾讯

  格林将执法中韩大战

  下周中,中国队将在世预赛12强赛主场迎战韩国。国际足联官网公布了这场比赛执法裁判信息,来自澳大利亚的教练组将负责执法,其中主裁判是曾经将张琳芃罚下的彼得-格林。

  在12强赛前半程战罢后,中国队仅取得了2平3负的战绩,在小组中排名垫底。对中国队来说,要想延续晋级俄罗斯世界杯的希望,主场必须要击败韩国队。

  格林1978年出生,2006年成为国际级裁判,他曾经执法过两场中国队比赛,其中一场是2011年11月11日,中国队世预赛客场0-1不敌伊拉克。在那场比赛中,张琳芃因为用犯规破坏了尤尼斯的单刀被红牌罚下。另一场是2013年11月11日,中国队在亚洲杯预选赛中主场1-0击败印尼,郑智在比赛中吃到黄牌。

  格林也执法过两场中国俱乐部球队比赛,一场是2011赛季亚冠联赛小组赛首轮,山东鲁能队客场0-1不敌全北现代,王永珀3等人染黄。另一场是2016年亚冠,上港3-0击败蒙通联。

  3月28日,中国队将客场挑战伊朗,这场比赛将由新加坡主裁塔基执法。值得一提的是,此前中国队主场迎战叙利亚也是由他判罚,那场比赛中国队0-1告负。

 

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235