EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

YONEX尤尼克斯2017新品发布合作伙伴会议在穗举行

2017-03-06 16:04 来源:南方网

  3月6日,YONEX(尤尼克斯)2017新品发布合作伙伴会议于广州隆重举行,数百名嘉宾汇聚一堂,与YONEX共同开启了一场声势浩大的体育风尚之旅。会议上众多新品华丽亮相,YONEX以匠心独运的产品设计和精益求精的技术追求,再次掀起运动品牌的时尚狂潮。

  掌控全场——全新DUORA Z-STRIKE 震撼上市

  近年来,羽毛球比赛逐渐走向多样化,为了应对多种多样的球路需求,YONEX推出了正手和反手击球表现都非常优异的双刃(DOURA)系列,其中的DUORA 10更成为李宗伟战拍。2017年YONEX再度重拳出击,推出全面升级的双刃系列新作——为掌控全场而生的“DUORA Z-STRIKE”。

  DUORA Z-STRIKE的正手拍面为扣杀进行了全新设计:采用增强持球力和弹性的材料及形状,并搭载新型护线管——双刃护管,提升击球威力;反手拍面则为平抽特别设计、采用能提升弹性性能的形状,在拍框下部搭载高弹性碳素材料,使反手更为敏捷迅速。此外,球拍的水平管线构造可扩大甜区面积、提升稳定性,从而增加整体的控制性能。DUORA Z-STRIKE作为双刃系列的延续,凭借其出众的性能受到众多羽坛巨星的肯定与喜爱。丹麦头号男单维克托•阿萨尔森在印度首要羽毛球联赛中率先使用了此款球拍,他如此称赞道:“这款球拍在任何位置都能防守反击,正手击球强劲有利,反手击球敏捷快速,每次击球都能控制自如。”DUORA Z-STRIKE也将作为阿萨尔森的御用战拍与他一同征战各大赛事。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235