EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

中国台北网球公开赛女单亚军 彭帅尽力了

2017-02-06 08:06 来源:北京晨报 葛晓倩

  昨天,2017赛季台北站网球公开赛女单决赛结束。此前一路高歌猛进的彭帅以3比6和2比6不敌头号种子斯维托丽娜,获得亚军。

  “我两盘都是2比0领先,还是有机会的,可惜后面失误多了一些。今天没能发挥出前几天的水准,我有些着急,也感到了疲惫,所以节奏比之前都要慢。不过,斯维托丽娜今天表现确实非常好,她配得上这个冠军。”中国金花在赛后接受采访时表示,“在伤愈复出之后,这站应该是我经历过强度最大的比赛。总体上我的发挥是非常不错的,虽然今天有一些遗憾,但我是在往好的方向上走。”

  对于未来在单打方面的目标,彭帅说现在回来之后就是一步一步走,因为每个阶段会有不同的目标。“之前在澳洲的时候希望单打能回到前五十,现在已经很近了,所以我希望能进入前三十。”

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235