EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>国际足球>西甲

C罗签下赞助“终身合同”或成史上最多金足球运动员

2016-11-10 08:17 广州日报 周婉

  葡萄牙巨星C罗刚刚正式与皇马续约,新合同延续至2021年,这意味着C罗很可能在皇马挂靴。

  关于新合同中C罗的年薪,各方都没有明确说法,不过有消息称,C罗的税后年薪为2360万欧元,也就是他5年将可以拿到1.18亿欧元。这也意味着C罗将成为世界上年薪最高的足球运动员。据说,C罗提出续约条件时就是希望自己的年薪能比梅西多50万欧元,2360万欧元则是皇马在评估了巴萨能给梅西的年薪上限后给出的数字,因为梅西也即将与巴萨续约。但有消息称,巴萨可能会给梅西高达3500万欧元的年薪。C罗对续约非常满意,他表示:“我相信这不会是我和皇家马德里的最后一次续约,我当然希望在伯纳乌结束职业生涯。”

  随着此次续约,相关公司通过分析C罗的媒介影响力和商业影响力得出数据:C罗目前的商业价值高达1.6亿欧元。C罗在Facebook上有1.17亿粉丝,比皇马官方网站的粉丝还多2500万,他代言了多种产品,构建起一个庞大的广告帝国。据悉,有赞助商更与C罗签下了一份“终身合同”,这份合同和NBA巨星勒布朗·詹姆斯10亿美元的“终身合同”类似。

 

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235