EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 体育>要闻

欧冠-阿里梅开二度C罗挽颜面 皇马1-3不敌热刺

2017-11-02 09:44 来源:人民网

  北京时间11月2日凌晨,欧冠小组赛H组开始第4轮较量,皇马客场1比3惨败于托特纳姆热刺,落后对手3分排名次席,热刺则积10分提前出线。阿里梅开二度,凯恩助攻埃里克森破门。C罗打进安慰球。

  开场10分钟,皇马后场配合失误,摩德里奇回传被断,凯恩挑传,埃里克森禁区内单刀卸球准备射门,拉莫斯回追抢先一脚解围。随后卡塞米罗后场遭戴尔抢断,阿里左肋直塞凯恩,凯恩还是拿球距门13米处挑射左上角被卡西利亚没收。凯恩转移到右路,特里皮尔凌空横扫门前,阿里后点没有碰到皮球。 马塞洛左路长传,C罗突入禁区右侧准备起脚,维尔通亨最后一刻将球破坏。

  热刺第26分钟取得领先。温克斯中场长传,疑似越位的特里皮尔禁区右侧凌空垫向中路,阿里在门前3米处铲射入网,1比0。

  卡塞米罗禁区左侧接应直传,在门前11米处低射被洛里斯扑出。马塞洛分球,C罗左路突入禁区,在门前10米处左脚抽射被洛里斯指尖一托击中边网。本泽马右肋塞球,阿什拉夫右路低传,C罗前点距门11米处低射又被洛里斯化解。

  特里皮尔禁区右侧回敲,西索科在门前13米处推射打偏。阿什拉夫右路传中,本泽马在门前18米处半凌空弧线球被洛里斯没收。

  下半时,热刺第56分钟扩大优势。戴尔后场直传,阿里骗过卡塞米罗,突入禁区右侧距门15米处抽射蹭拉莫斯身体入近角,2比0。

  皇马角球制造险情,纳乔左侧射门被挡,拉莫斯中路再射却打在C罗身上。热刺第65分钟再下一城。温克斯后场发起反击,阿里突破拉莫斯直传,凯恩右路低传,埃里克森在门前12米处左脚推进右下角,3比0。

  特里皮尔右路传中,无人盯防的阿里没有顶正。C罗第80分钟追回一球。阿什拉夫右路左脚传中,戴尔头球解围却蹭到后点,马塞洛底线回传, 马约拉尔回停,C罗在门前7米处抽射入右下角,1比3。

  热刺最终3比1胜出。

  托特纳姆热刺(3-4-2-1):1-洛里斯/4-阿尔德韦雷尔德(24'西索科),6-桑切斯,5-维尔通亨/2-特里皮尔,29-温克斯(66'登贝莱),15-戴尔,33-本-戴维斯/23-埃里克森,20-阿里/10-凯恩(79'略伦特)

  皇马(4-3-3):13-卡西利亚/19-阿什拉夫,6-纳乔,4-拉莫斯,12-马塞洛/10-摩德里奇(81'泰奥),14-卡塞米罗,8-克罗斯/22-伊斯科(74'马约拉尔),9-本泽马(73'阿森西奥),7-C罗

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235