南方网> 体育>本地

奥运冠军9月19空降广州天体!邀您夜光行走拿好礼

2018-09-10 19:33 来源:南方网

  你有多长时间没有运动了?恐怕每个人都要仔细想想才能回答出来。《2017中国健康报告》为国民身体状况打分,结果显示54%的国民身体处于亚健康状态(<70分,100分为满分),其中懒于运动是主要因素之一,也是越来越多人沦为网友口中调侃的“懒癌”“肥宅”的原因。随着养生概念悄然走红,如何科学养生、科学健身成为备受社会关注的热点话题。

  9月19日,由中华中医药学会主办的“2018无限极9•19养生行走日”将在广州市天河体育中心南广场拉开帷幕,为市民打造一场盛大的行走派对。届时,2016年里约奥运会女子20公里竞走冠军刘虹将空降活动现场,与广大行走爱好者分享自己的养生体验和科学的行走方式。

  据悉,无限极行走系列活动始于2010年,至今连续举办了8年,活动累计开展了190场,超过116万人参与,行走总里程逾597万公里,曾创下两项吉尼斯世界纪录。活动以其趣味性、公益性深受运动爱好者的认可,成为国内标杆性的全民健身活动。

  2018年,引用“走一走”的谐音“919”,无限极将9月19日打造为专属的养生行走活动日,特创从白天走到夜晚的模式,为市民带来一场集养生行走、健康检测、趣味游戏、四合理互动为一体的行走盛宴。参与者在行走途中可挑战“360风雪攻势”,“消灭亚健康障碍走”和“5种科学姿势行走”等任务,从中收获养生健康知识。

  除了养生科学行走环节,夜幕降临后还有精彩纷呈的互动活动。参与者不仅可以和亲人朋友同事尝试平衡木大比拼、疯狂踩单车等趣味又刺激的游戏,还能领取荧光装备,体验一把无限极特创的“行走舞”、跟着DJ一起蹦迪狂欢……更有机会挑战“世界行走大拼图”,跟现场伙伴共同创造新的基尼斯世界纪录!此外,热心公益的市民还能为无限极联合中国青少年发展基金会推出的“希望工程•无限极快乐足球”项目捐善款,为偏远地区孩子的足球教育献爱心,让行走变得更有意义。

  本次活动还将准备多重厚礼——参与者完成四合理体验区互动即可兑换行走纪念礼品,达成养生行走挑战可获得专属荣誉奖牌和钥匙扣,更有数轮奖品价值过万元的惊喜大抽奖!想减压释放、体验趣味健身的市民,可在9月9日至9月12日扫描文末二维码进入官方平台免费报名,报名成功后,可在活动当天凭有效证明到场领取活动装备一套。

  (参与名额有限,扫描二维码即可报名)

编辑: 朱江伟

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235