南方网> 体育>本地

广马200名直通北马名单揭晓

2018-09-01 19:09 来源:南方网

  南方网讯 8月31日,记者从广州马拉松赛组委会获悉:为回馈各位跑友对于广马的支持,今年正式晋升成为国内 “双金”赛事的广州马拉松赛为各位报名参加广马的跑友设置了200名“直通北马”名额,即报名今年广州马拉松赛的选手,即有机会免抽签直通参加2018年北京马拉松。目前该项抽签工作顺利结束,直通选手的名单已在广马官网公布。

  据了解,聚焦赛事品质全方位提升,为广大跑者打造一场组织精细、体验优良的马拉松赛事一直是广州马拉松赛组委会努力的方向。今年组委会在报名全程马拉松项目的中签与未中签选手中,各随机抽取100名符合2018北京马拉松报名资格要求并已完成北马报名的选手,免抽签直通参加2018北京马拉松。选手须在规定时间内,登录北京马拉松官网完成缴费(具体时间以短信和邮件通知为准)。缴费成功即为报名成功,逾期未完成缴费,则视为放弃,名额不予后补。中签名单现已在广马官网公布。

  已完成报名的选手可登录广州马拉松赛官网和马拉松APP查询抽签结果。同时,广州马拉松赛官网已开通中签者的支付通道,中签者须在9月10日17时前支付报名费用,完成相应的报名流程,如未按期支付将被视为自动放弃本次赛事参赛资格。

编辑: 朱江伟

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235