南方网> 体育>本地

超800名选手齐聚花都 角逐全国跳绳联赛总决赛

2018-07-12 15:50 来源:南方网

  南方网讯(记者朱江伟)这是全国跳绳联赛总决赛第三次在广州市花都区举办,来自贵州、重庆、广东、浙江、天津、山东、上海、广西、辽宁、四川、黑龙江、吉林、江苏、福建、山西、甘肃、北京、安徽、江西、香港等全国20个省、市、自治区、特别行政区的82支参赛队伍,共计842名运动员欢聚一堂。

  本次赛事由国家体育总局社会体育指导中心、中国大学生体育协会、中国中学生体育协会主办;全国跳绳运动推广中心、广州市花都区文化广电新闻出版局(体育局)、广州市花都区教育局承办;上海大健石体育文化传播有限公司、广州市南湖国际旅行社有限责任公司协办; 广州市雄炜房地产开发有限公司独家冠名。

  国家体育总局社会体育指导中心主任范广升、中国大学生体育协会专职副主席张磊、广州市花都区人民政府副区长李荣渝、广东省社会体育指导中心主任郑凤玲女士、国家体育总局社会体育指导中心六部副主任魏勇、广州市体育局副巡视员陈小华、广州市花都区文化广电新闻出版局局长何东升等嘉宾领导出席了开幕式。

编辑: 黎慧
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235