EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>本地

广州市“市长杯”羽毛球赛落幕 规模宏大超万人参赛

2017-07-02 13:04 来源:南方网

总决赛现场(黄晋文摄)

  南方网体育讯(记者朱江伟 通讯员蔡霞)由广州市体育局、广州市体育总会主办,广州市体育局群体处、广州市群众体育指导中心为指导单位,广州市羽毛球运动管理中心、广州市羽毛球协会承办,各区体育局、体育行政部门协办,威健·澳加林独家冠名、广东爱森食品饮料有限公司赞助的威健·澳加林2017年广州市第十一届“市长杯”羽毛球系列大赛男女混合团体赛总决赛于7月1日在广州市羽毛球运动管理中心A馆举行, 广州广播电视台竞赛频道、广视网及掌播体育对总决赛进行了同步现场直播。经过激烈的争夺,各组别决出了前六名。广州市政协原主席、广州市羽毛球协会名誉副主席林元和、广州市政协原副主席、广州市羽毛球协会名誉副主席傅汉洵、广州市政协原副主席、广州市羽毛球协会名誉副主席郭锡龄等领导出席了颁奖仪式并为获奖运动队颁奖。 至此,历时3个月的广州市第十一届“市长杯”羽毛球系列大赛降下帷幕!

  本届“市长杯”羽毛球系列大赛设置了大中小学羽毛球赛和男女混合团体赛两个赛事,赛程分为预选赛和总决赛两个阶段。大中小学羽毛球赛已于6月3日结束。男女混合团体羽毛球赛预选赛从5月4日开始,6月4日结束,总决赛在6月24日、25日、7月1日举行。竞赛组别设置为青年组(30岁以下)、中青年组(31岁至45岁)、中年组(46岁至54岁)和中老年组(55岁以上)。在今天的直播赛场上,经过激烈的角逐,最后由尚品雅居·飞羽队获得青年组的冠军、由欧派装饰-德兴俱乐部队获得中青年组的冠军、由嘉粤建材广佛精英队获得中年组的冠军、由广州市侨联队获得中老年组的冠军。

  威健·澳加林2017年广州市第十一届“市长杯”羽毛球系列大赛从4月到7月这3个多月的时间里,在全市11个分赛区22个分赛场全面开打,总计超万人参赛。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235