食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
噩耗!郑龙趾骨骨折赛季报销 已打石膏需养伤两月
2013-09-29 15:23:39 来源: 网易  暂无网友评论

    网易体育成金朝9月29日广州报道:

    恒大在中超即将三连冠之时传来一个坏消息,昨天对阵绿城比赛中梅开二度的郑龙确诊为趾骨骨折,目前已经打上了石膏,至少需要6-8周的时间恢复,如果再加上伤愈之后的恢复阶段,毫无疑问郑龙已“赛季报销”。郑龙的受伤对于恒大和国家队而言无疑都是一个坏消息。

    今天早上是恒大队9月份的公开训练日,昨天对阵绿城比赛中最后时刻受伤的郑龙并没有出现在训练场,他早上在队医的陪同之下前往了医院拍CT确诊病情。郑龙的脚伤拍片后的情况非常不乐观,已经确诊为第五趾骨骨折,而且是断开的那种,并不是骨裂。医生根据经验分析,这至少需要6-8周的时间养伤,甚至恢复不好的话恐怕需要3个月的时间。恒大即使打进世俱杯,比赛也只能踢到12月下旬而已,所以郑龙本赛季的要踢上比赛已经不太可能,正式宣告赛季报销。

    昨晚与绿城的比赛中郑龙首发登场梅开二度为球队奠定胜局,在打进第二个进球后他还跑到场边和里皮击掌庆祝。在比赛最后时刻,郑龙跳起射门时右脚抽筋,支撑脚没有立稳,所以在落地之时导致趾骨骨折。

    郑龙在确诊之后情绪非常低落,毕竟即将有国家队、足协杯半决赛、亚冠半决赛决赛,甚至世俱杯等待着他,现在一切都需要等待来年,所以郑龙连一些相熟朋友致电都没有接听。昨晚里皮肯定了郑龙的表现,但对于他受伤也非常遗憾。毫无疑问,郑龙的受伤对于国家队和恒大都是一种损失。

 

作者: 成金朝
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。