EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>粤体育

全运看广东:广东桥牌队扮演黑马获公开组亚军

2017-07-09 12:49 来源:南方网

  南方网体育讯 7月8日,第十三届全运会群众项目决赛进入第六天,当日,广东代表团共33名运动员参加3个大项、10个小项的比赛。广东桥牌队在公开组团体赛中以黑马的身份杀进决赛,最终惜败东道主获亚军。

  围棋比赛

  围棋比赛于8日下午顺利落下帷幕,5个小项冠军分别由江苏(2个)、云南、上海、贵州取得。广东队在围棋专业女子组比赛中陈一鸣取得第四名、蔡碧涵取得第八名。

  桥牌比赛

  截止8日下午,桥牌项目结束了3个小项的比赛,公开组团体和青年团体冠军均由东道主天津队夺得,女子团体冠军由上海队夺得。广东队在公开组团体半决赛中,以大黑马的角色淘汰了预赛第一名的河北队而进入决赛,但最终不敌强劲的东道主天津队而夺取亚军,广东队在青年团体赛亦勇夺第四名。

  9日将进行公开双人、女子双人、青年双人决赛的第一和第二轮的比赛,广东代表团期望取得突破。

  航海模型比赛

  8日是航海模型决赛的第一天,分别进行了仿真航行(F6-S)第一轮、耐久项目(FSR-015、027)、动力艇ECO-MONO-1、ECO-TEAM比赛。广东队在仿真航行(F6-S))第一轮赛事中暂排第二名,耐久项目、动力艇项目将要综合明后天的比赛成绩进行排名。

  8日太极拳和国际象棋两支队伍完成比赛任务后已安全抵达广州,9日上午健身气功的比赛正式开始。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235