• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

2021年广东省青少年跳水U系列赛圆满收官

2022-01-07 10:11 来源:南方网

  南方网讯 2021年广东省青少年跳水U系列赛广州体育职业技术学院跳水馆圆满收官。本次赛事共有来自全省11个地市70名运动员参赛。

  在经过为期两天的激烈角逐,运动员们在赛场上奋力拼搏充分展示了广东省青少年跳水运动员的风采和竞技水平。

  最终决出甲、乙组12项冠军,广州、深圳、东莞、湛江获得“体育道德风尚奖”运动队称号

  在疫情防控空场比赛的要求下,为满足运动员家长等群体及时观看赛事,组委会提供了赛事现场直播,在疫情背景下满足了家长群体网络欣赏比赛的需求,同时也提高了赛事关注度和影响力。

  本次赛事为广东省首届跳水U系列赛赛事,旨在提高及培养跳水后备人才梯队建设,通过赛事吸引更多的青少年参与跳水运动,推动我省跳水运动的普及和青少年体育事业高质量发展。

编辑:石瑾瑜
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235