• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

中国雪橇队确定获冬奥4项目席位

2022-01-13 08:43 来源:南方都市报 汪雅云

  随着北京冬奥雪橇项目积分赛于北京时间本周一全部结束,国际雪橇联合会也于昨天正式对外公布了雪橇项目的最终奥运积分排名,中国雪橇队在男单、女单、双人和团体接力四个小项上都获得了1个席位。

  据悉中国雪橇队的冬奥参赛具体人员是:范铎耀、王沛宣分别获得北京冬奥会男子单人、女子单人雪橇项目的参赛资格,双人雪橇组合黄叶波/彭俊越获得了北京冬奥会参赛资格,有了这三个单项资格后,团体接力项目也自动入围。

  尽管相比起一些热门项目来说,雪橇项目对于中国队来说并非冬奥强项,甚至是直到今年才第一次拿到世界杯正赛参赛资格,但能有4个项目站上冬奥会赛场,便已经是一种突破和激励。


编辑:石瑾瑜
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235