• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

CBA公布外援优先续约权名单:高登、哈德森等在列

2021-10-10 09:27 来源:中国新闻网

  CBA官方日前公布了2021-2022赛季各俱乐部获得外籍球员优先续约权名单。福建浔兴俱乐部获得上赛季常规赛得分王高登的优先续约权,山东男篮则获得CBA历史得分王哈德森的优先续约权。

  公告中称,各俱乐部获得外籍球员优先续约权名单是根据《2021-2022赛季CBA联赛球员选秀、工资帽、聘用及交易管理规定》及《CBA联盟关于2021-2022赛季CBA联赛注册有关事宜的补充通知(二)》(中篮联〔2021〕287号)的相关规定审核公布的。

  各俱乐部获得外籍球员优先续约权名单包括,山西队的贾马尔 富兰克林、福建队的罗伯特 高登、广州队的艾萨克 哈斯、达拉斯 摩尔、同曦队的阿奈特 摩尔特里和盖尔雄 雅布赛莱、广东队的克拉伦斯 威姆斯和马尚 布鲁克斯、辽宁队的梅奥和凯尔 弗格、青岛队的达柳斯 亚当斯和达卡里 约翰逊、苏州队的安东尼奥 布莱克尼、四川队的马库斯 乔治斯-亨特和哈马德 哈达迪、新疆队的多纳塔斯 莫泰尤纳斯和贾内尔 斯托克斯、浙江稠州队的莫里斯 恩多和尼古拉斯 拉科塞维奇、浙江广厦队的米罗斯拉夫 杜拉利察、山东队的莱斯特 哈德森和特洛伊 吉伦沃特、上海队的詹姆斯 弗雷戴特、吉林队的多米尼克 琼斯、深圳队的阿斯起亚 布克、北京队的乔丹 迈克瑞和乔纳森 吉布森。

  CBA官方表示,自本公告发布之日起,上述各俱乐部已获得的外籍球员优先续约权可交易,交易双方向CBA联盟提交交易协议,符合交易相关规定的,新俱乐部将获得该外籍球员的优先续约权。

编辑:翁子盈
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235