• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

WCBA综合:强弱分明 四队两连胜

2021-11-19 08:37 来源:新华社 王恒志

  2021-2022赛季中国女子篮球联赛(WCBA)18日结束第二轮较量,在当日的四场比赛中,上海、山西、山东和浙江女篮分别取得两连胜。

  白天的两场比赛强弱分明,都出现了巨大的分差。上海96:39狂胜福建,创造了本赛季开赛以来最大分差。山西80:49横扫重返WCBA的辽宁,辽宁已经遭遇两连败。

  北京女篮上半场还和山东女篮打得难分难解,但在第三节她们仅得13分,被山东队领先达两位数,最终以75:86落败。东莞女篮和浙江女篮之战是当日最胶着的一场,四人得分上双的浙江笑到了最后,她们以73:68胜出。

  当日获胜的四支队伍都迎来了开赛两连胜,东莞、辽宁和福建则是开局两连败。

  19日将展开第三轮的五场较量,新疆对阵河北,天津对阵江苏,大庆对阵内蒙古,福建对阵武汉,陕西对阵中国大学生体育协会女子篮球联队(FUSC联队)。


编辑:石瑾瑜
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235