• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

队员能踢过教练组吗?国足新一期集训,球员52人助教15人

2022-01-08 09:36 来源:南方都市报

  北京时间1月7日傍晚,国足官方公布了2022年新一期集训大名单,这期大名单有52名球员,包括入籍球员阿兰、蒋光太、艾克森、洛国富、费南多,深足戴伟浚、广州城韩佳奇首次入选。

  除了召入的球员人数史无前例的庞大外,主教练之外的教练组成员多达15人,有球迷熟悉的陈洋、于根伟、李金羽、高尧、肇俊哲、孙继海、郑智、孙祥、邵佳一、王亮、区楚良、李雷雷,以及两位外籍助教何塞·佩普和欧文·威尔克。另外,还有原武汉队教练组中的胡宇。

  如此重磅的教练组,也让球迷经不住调侃“队员踢不过教练组吧”。

  由新帅李霄鹏挂帅的新一届中国男足计划将于1月10日在上海集中,备战即将分别于1月27日、2月1日进行的12强赛客战日本队、越南队的比赛,首场内部教学赛预计16日进行。

  记者陶新蕾 

编辑:李婷
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235