EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>中超新闻

天津亿利两连胜暂时脱离降级区

2017-09-29 09:45 来源:新华社

  天津亿利27日再添保级砝码,在以3:1战胜贵州恒丰智诚后,亿利的联赛积分增加到22分,比排名倒数第二的延边富德多3分,暂时逃离降级区。

  津黔之战是中超联赛第19轮的一场补赛,这也是天津亿利的第600场顶级联赛。主场作战的天津亿利继续展现出上一场4:1大胜天津权健的良好精神状态,在这场具有里程碑意义的比赛中牢牢占据了主动,获得宝贵的3分,在联赛还剩4轮的情况下,重新夺回了保级的主动权。

  新帅施蒂利克上任后,不仅提升了亿利队的精气神,在战术打法上也更加明确、高效,在稳固后防的情况下,前场的迪亚涅、阿奇姆彭组成的“一高一快”打法颇具威胁。尤其是“快马”阿奇姆彭,在上一场梅开二度战胜天津权健后,以此再次展现了“杀手”本色,频频利用速度突破对方防线,制造杀机。

  比赛第9分钟,阿奇姆彭就突破成功,只是他的射门先后击中左右两侧立柱。第16分钟,又是阿奇姆彭利用个人能力突入禁区内,面对防守选择倒三角回传,杨立瑜跟进射门未进。此后,阿奇姆彭还有两次成功突破,可惜未能得分。

  久攻不下的亿利队在下半场收获进球,先是迪亚涅在第61分钟罚进了曹阳获得的点球,后是阿奇姆彭在第80分钟打进了惠家康的传中球。贵州队在第85分钟由耶拉维奇头球扳回一城,但三分钟后亿利小将杨立瑜突入禁区射门得手,将比分最终定格在3:1

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235