EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>中超新闻

广州德比富力终迎完整阵容 5将复出足协杯拼恒大

2017-07-17 10:12 来源:信息时报

  本周三,广州富力将在越秀山主场迎来足协杯1/4决赛首战,对手是同城对手广州恒大。在输给了长春之后,富力队几乎都沉浸在悲伤的气氛中,主力门将程月磊则认为,陈志钊、李提香等队员能重回阵容,希望球队尽最大努力赢下比赛。

  陈志钊和李提香的禁赛,以及姜积弘四黄停赛,弋腾仍未复出,本轮的人员问题在周三的足协杯将得以解决,富力队将满血复出迎接这场足协杯。据了解,连雷纳迪尼奥高挂“免战牌”,也是为了让他能在德比战中有更好的发挥。“这场德比战,我们人员方面更充沛,要尽最大努力赢下来”,程月磊说。相比之下,队长姜至鹏认为顺其自然就好,“足协杯踢出我们的风格,顺其自然就好,不能展望更多了,像苏宁那样亚冠打得好,联赛只有11分,那不是我想看到的,我更希望把心思放在联赛上”。

  广州富力上周开始重新翻新主场,外界认为俱乐部方面寄希望改变球场提高球队战绩,“不管信不信这个,但我们都希望翻新过后的主场能给我们换些运气”,程月磊说。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235