EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>中超新闻

国安官宣何塞接手帅位 曾辅佐曼萨诺担任助教

2016-11-24 09:40 中国新闻网

 

何塞-冈萨雷斯,北京国安足球俱乐部供图

  今天傍晚,北京国安足球俱乐部官方宣布,何塞-冈萨雷斯正式成为球队新任主帅。

  今日凌晨,北京国安足球俱乐部已与西班牙教练何塞-冈萨雷斯完成签约手续,后者将正式成为北京国安足球队新任主帅。

  何塞出生于1966年10月14日,教练生涯开始于2001年,先后执教过卡迪斯、阿尔瓦塞特、穆尔西亚等球队。2014年初,他曾作为助理教练辅佐曼萨诺执教北京国安队两个赛季。在国安效力期间,何塞主要负责技战术分析,对球队、中超联赛的了解和契合国安人员整体打法的技战术理论方面有极大优势,辅佐主教练制定了关键决策以及决定性意见,对于融合中、外方教练团队工作方面起到了十分积极的作用。

  离开国安队后,何塞于2016年2月至6月受邀担任西甲格拉纳达队主教练,可以说是他执教生涯截至目前最大的挑战。最终,何塞凭借其激发球员能力强、知人善用的特点,最短时间内提高球队战斗力,带领球队完成目标,在西甲“一战成名”。

  国安俱乐部认为,何塞的执教能力符合国安的竞技目标,成功的西式足球经验能满足先进的技战术打法。更重要的是,他的个人能力获得了球员、中方教练团队以及足球专业人士的认可。特别是何塞带领的整体教练团队年轻,拥有极大的斗志欲望和必胜的信心,他们的到来,将会迅速融入到俱乐部的整体团队当中。

  凭借于此,何塞在众多候选教练中脱颖而出,国安俱乐部坚信在何塞的带领下,球队将以崭新的面貌,为了我们一如既往的目标而战斗。

  目前何塞-冈萨雷斯已开始着手规划球队的冬训计划,他本人将于1月初抵京,与休假后重新集结的球队汇合,开启北京国安队的2017赛季冬训之旅。(完)

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235