• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

2021年男子冰壶世锦赛中国队胜韩国队

2021-04-08 08:18 来源:新华社

  新华社华盛顿4月6日电(记者王集旻)6日在加拿大卡尔加里进行的2021年男子冰壶世锦赛第13轮循环赛中,中国队以8:5战胜韩国队,这也是本届世锦赛中国队的第二场胜利。

  世锦赛2日开赛以来,中国队负多胜少,此前比赛中中国队仅战胜过丹麦队。当日对阵韩国队的比赛中,中国队状态不错,前两局获得3:0的领先优势,随后双方比分交替上升,不过总体而言中国队发挥更为出色,最终以8:5获得胜利。

  共有14支队伍参加本届世锦赛,前六名将直接晋级2022年北京冬奥会。作为东道主,中国队自动获得北京冬奥会参赛资格。在本届世锦赛,中国派出一垒许静韬、二垒王智宇、三垒田佳峰、四垒邹强、替补韩鹏的阵容出战。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235