• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

2021年全国跳绳推广工作会议即将召开

2021-04-07 08:18 来源:新华社

  国家体育总局社会体育指导中心将于4月18日在上海召开2021年全国跳绳推广工作会议。据悉,会议将发布“十四五”时期跳绳运动发展规划,解读跳绳相关最新政策,公布全国跳绳运动推广委员会组织架构名单,介绍全国跳绳管理信息系统,表彰优秀单位及个人。

  在疫情防控常态化背景下,全国跳绳运动推广中心在国家体育总局社会体育指导中心的指导下跑出数字化转型“加速度”,积极探索并开发“互联网+跳绳”新模式。全面信息化的“云时代”,互联网、大数据不仅改变了教学方式,也塑造着全民健身的全新习惯。

  全国跳绳运动推广中心充分利用互联网和新媒体平台,成功举办一系列跳绳赛事、培训、段位考评活动,标志着群众性跳绳运动落地生根,突破时空限制,创造了一个良好的体育氛围。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235