• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

南方青少年冰球联赛落幕,诞生三个年龄组冠军

2021-04-06 08:30 来源:南方都市报 汪雅云

  4月5日,2020-2021赛季“爱心杯·南方青少年冰球联赛”在深圳昆仑鸿星冰上运动中心落幕,经过长达半年的激烈角逐,各个组别的名次全部产生,其中,深圳冰鹰联盟获得U8组冠军,深圳昆仑鸿星获得U10组冠军,武汉冰龙获得U12组冠军。

  此次赛事由广东省深圳市龙岗区冰球协会主办、深圳昆仑鸿星冰球俱乐部承办。参赛的队伍来自深圳、昆明、武汉和厦门等四个城市,深圳市外的球队经由深圳市龙岗区冰球协会邀请每个月抵深两次,裁判员全部由广东省冰雪运动协会选派。

  作为南方地区覆盖面最广的青少年冰球联赛,本次赛事由季前赛、常规赛和季后赛三个部分组成,从2020年10月至2021年4月,跨度长达半年,超过10个比赛日,共五十多场比赛。

  广东省深圳市龙岗区冰球协会负责人表示,由于青少年冰球运动员缺乏比赛机会,希望通过“爱心杯”赛事的举办,为孩子们提供更多的交流机会,让孩子们通过比赛平台提升对于冰球运动的认识,进一步茁壮成长。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235