• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

全运会资格赛广东女篮小组赛全胜登顶

2021-03-17 08:55 来源:南方都市报 汪雅云

  15日,第十四届全运会女篮资格赛A组于东莞大朗收官,最后一场比赛里广东女篮以91比56大胜新疆队,收获小组赛四连胜同时也登顶A组。

  赛前新疆女篮主教练表示,球队已锁定决赛名额,本场比赛将以练兵为主。因而韩旭等主力球员并没有出现在首发名单上,本场比赛也没有登场。不过面对年轻球员为主的新疆队,广东女篮并没有“手软”,首节就以23比7确立两位数的领先优势。随着次节陈丽宇连续两次打成“2+1”,广东女篮已经将分差扩大到20分以上,半场结束广东女篮以48比20领先。在巨大的分差面前,下半时已经成为两队的练兵时间,最终广东女篮以91比56大胜。

  数据方面,广东女篮也几乎是全方位压制对手。个人数据方面,杨舒予继续有出色发挥,砍下24分,李月汝13分,陈丽宇12分,迪拉娜11分。

  至此,本次全运会女子成年组资格赛告一段落,广东女篮先后战胜了山西、河北、辽宁和新疆队,以全胜的战绩进入决赛备战时间。今年全运会将于9月份在陕西举行,广东女篮会以卫冕冠军的身份出战。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235