• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

澳网将再次对球迷开放现场观赛

2021-02-18 08:36 来源:新华社

  新华社墨尔本2月17日电(记者张玥)澳网赛事主办方17日下午发表声明,表示将从18日起迎接球迷回归现场观赛。

  澳网赛事总监克雷格·泰利在声明中说,日场和夜场观赛人数的上限都是7477人,约占可容纳观众量的50%。“所有防疫措施都将继续执行,我们将把赛场和墨尔本公园内的区域都开放,让每个人都能享受现场观赛的乐趣。”

  此前,由于墨尔本机场附近一间隔离酒店出现新冠确诊病例,引发本地新冠疫情出现蔓延趋势,维多利亚州从13日凌晨开始了为期5天的严格管控,澳网也改为无观众空场比赛。

  17日,维多利亚州单日新增本土新冠肺炎确诊病例为零,州政府决定从18日凌晨解除部分管控措施,民众可以不受限制地走出家门,餐馆和零售业重新开门营业,学校恢复上课;与此同时,还有一些管控措施被保留,比如家庭聚会和公共聚会仍有人数上限,在所有室内场所和无法保持社交距离的室外场合活动时必须佩戴口罩。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235