• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

武汉卓尔职业足球俱乐部更名为武汉足球俱乐部

2021-02-16 08:55 来源:新华社

  武汉卓尔职业足球俱乐部15日发布公告称,根据中国足协《关于各级职业联赛实行俱乐部名称非企业化变更的通知》要求,即日起“武汉卓尔职业足球俱乐部有限公司”正式更名为“武汉足球俱乐部有限公司”。

  公告说,该名称调整方案已通过相关部门审核,俱乐部正在处理更名后续相关工作。名称虽然更迭,但俱乐部追求“卓尔不凡”的决心不变,将继续秉持“积极、阳光、健康、规范”的俱乐部精神,展示湖北武汉足球文化、传承湖北武汉足球历史。

  凭借2012赛季中甲联赛第二名的战绩,自2008年武汉光谷队从中超退赛后,该俱乐部代表武汉足球首次成功冲超。2013年中超降级后,该俱乐部于2018年再度冲超成功。

  记者:乐文婉

 

编辑: 张霜

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235