• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

男篮亚洲杯预选赛第三窗口期B组比赛移师多哈

2021-01-24 08:58 来源:新华社

  新华社北京1月23日电 经国际篮联亚洲区办公室确认,2021年国际篮联亚洲杯预选赛第三窗口期B组比赛的举办地将改为卡塔尔多哈。

  此前,日本东京曾被公布为B组赛事举办地。由于日本当地有关部门的政策限制,B组比赛将会被移至卡塔尔。

  国际篮联表示,为了保证所有参赛人员的健康与安全,第三个同时也是最后一个亚预赛窗口期仍将以封闭赛区形式进行。

  本次预选赛,中国队、日本队、中国台北队和马来西亚队同在B组,每组排名最高的2支球队将直接获得亚洲杯正赛的参赛资格。

  中国男篮原定在多哈参加11月的窗口期比赛,但比赛并未进行。对此国际篮联称,由于相关防疫规定,有些国家和地区不允许球队进行国际旅行,进而导致有些球队无法参加本窗口期比赛。

编辑: 黄绮铌

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235