• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

WTT世界乒联多哈赛事汇名单:许昕、刘诗雯领衔

2021-01-22 08:50 来源:中国新闻网

  中新网客户端1月20日电 据国际乒联消息,世界乒乓球职业大联盟(WTT世界乒联)首届WTT中东赛事汇将于2021年3月3—13日在卡塔尔举行。多哈路萨尔体育馆将迎来两项赛事,分别为WTT常规挑战赛以及WTT球星挑战赛。这两项赛事中,国乒球员许昕、刘诗雯、孙颖莎将领衔出战。

  WTT常规挑战赛将在2021年3月3日到3月6日之间进行,WTT球星挑战赛则在2021年3月8日到3月13日之间进行。

  中东赛事汇是进入WTT新时代的首个官方赛事,其目标是致力于彻底改变乒乓球体育运动,并始终以球员和球迷作为核心。

  鉴于该赛事是长时间休赛之后为多数职业球员举办的首个比赛,WTT董事会决定增加中东赛事汇的奖金,该奖金由WTT世界乒联支付。奖金总数为600,000美元,其中WTT常规挑战赛(多哈)总奖金为200,000美元,WTT球星挑战赛(多哈)总奖金为400,000美元。

  国际乒联表示,WTT赛事始终把参赛选手的安全放在首位,中东赛事汇将使用严格的检测措施以应对新冠疫情。WTT世界乒联仍在持续关注全球疫情局势发展,并根据需要在必要的时候作出调整。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235