• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

全国短道速滑冠军赛落幕 名将纷纷着眼北京冬奥

2021-01-07 08:36 来源:中国新闻网

  中新网1月6日电 5日晚,随着男子和女子1000米、女子3000米接力、男子5000米接力前三甲的揭晓,2020-2021赛季全国短道速滑冠军赛落幕。

  在女子1000米项目中,徐爱丽以01:33.809的成绩获得第一名,郭奕含、郝卫莹分获二、三名;在男子1000米项目中,任子威凭01:29.336的成绩摘得金牌,张添翼、武大靖分获二、三名。

  在女子3000米接力项目中,吉林省体育局冰上运动管理中心、内蒙古自治区冬季项目运动管理中心、山东省接力队获得前三名;在男子5000米接力项目中,吉林省体育运动学校、山东省、吉林市体育局冰上运动管理中心接力队获得前三名。

  赛后,任子威表示:“就像在今天的比赛中,我为了最后一圈的连续超越,做了前八圈的准备。训练备战也是这样一个状态,只有不断补齐短板、强化体能,才能在奥运赛场上实现目标。”

  徐爱丽则感言:“北京冬奥会是我的梦想,自己要在接下来的训练备战中继续强化体能训练,为了奋斗目标不懈努力。”

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235