• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

中国男排超级联赛推迟举办

2021-01-05 08:26 来源:新华社

  国家体育总局排球运动管理中心4日发布通知称,原定于1月13日至3月25日举行的2020-2021赛季中国男排超级联赛推迟举办。

  这份通知称:“根据河北省疫情防控工作总体要求,为确保联赛参赛人员身体健康和安全,贯彻落实《体育总局关于印发〈科学有序恢复体育赛事和活动推动体育行业复工复产工作方案〉的通知》文件要求,坚持防控为先、属地管理等原则,经排球中心研究决定,原定于2021年1月13日至3月25日在国家体育总局秦皇岛训练基地举办的2020-2021中国男排超级联赛推迟举办。恢复比赛的时间和地点将根据疫情防控形势确定并另行通知。”

  2020-2021赛季中国女排超级联赛已于2020年12月在广东江门落幕。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235