• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

英锦赛奥沙利文爆冷出局 直言“赢了就是抢劫”

2020-12-01 09:31 来源:中新网

  中新网客户端11月30日电 当地时间29日,在英锦赛第2轮的比赛中,奥沙利文5:6不敌世界排名第66位的乌森巴赫,爆冷出局。

  当天的比赛中,奥沙利文在2:4落后的情况下连扳3局,但随后又遭对手逆转,最终5:6惨遭淘汰。

  赛后,奥沙利文直言自己配不上胜利:“如果我获胜那就是‘抢劫’,能拿五局已经很不错了,比分应该是6:1或者6:2才合理。”

  值得一提的是,去年威尔士赛,奥沙利文就曾被乌森巴赫打败。在又一次输给对手之后,奥沙利文说道:“我没有任何借口,祝他好运,希望他能再赢几场比赛。”

  乌森巴赫今年24岁,赛后,瑞士人坦言:“这是我职业生涯最好的一场胜利,因为罗尼是最棒的球员,英锦赛是重大比赛,这场又是现场直播,我知道我有能力取胜,这对我是极大的考验。”(完)

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235