• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

亚冠|国安豪取三连胜 申花胜东京积分小组第二

2020-11-25 08:45 来源:新华社

  2020赛季亚冠联赛24日在卡塔尔多哈进行4场小组赛的争夺,中超两支球队均收获胜利。北京国安3:1战胜澳超球队墨尔本胜利,豪取3连胜继续领跑小组积分榜。上海申花通过点球1:0战胜东京FC,三战两胜一负升至小组第二。

  在E组,墨尔本队此前三个月没有正式比赛,开场后国安形成控球压迫局面。第22分钟控场收获成效,比埃拉禁区左侧传中,近距离接应的奥古斯托直接捅射破门,国安先下一城。仅仅过了10分钟,比埃拉、奥古斯托与阿兰连线配合,奥古斯托左侧底线前传中,阿兰头球破门,比分扩大为2:0。

  下半场墨尔本连续换人不断逼抢,国安后场压力提升。第70分钟国安变招,换上巴顿、王子铭、池忠国。不到4分钟此次换人就“立竿见影”,巴顿禁区内横摆,王子铭调整低射取得进球,比分来到3:0。随后墨尔本追回一球,最终国安以3:1战胜墨尔本,领跑小组积分榜。

  申花在F组的胜利来得就比较艰难,上半场东京FC占据场面优势。前30分钟对申花的球门不断造成威胁。随后,被动的申花开始打出有力的反击,但未能换来进球,双方上半场均无建树。

  易边后,双方对抗强度不断上升。第72分钟于汉超被中村帆高拉倒,裁判判罚点球。于汉超大力推射球门左下角,1:0,申花将比分保持到了终场。

  此外,E组首尔FC5:0大胜清莱联,积6分稳居小组第二。F组蔚山现代在0:1落后的情况下,第89分钟、第93分钟连进两球2:1逆转珀斯光荣,积分超过上海申花位列第一。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235