• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

女篮联赛|强弱悬殊 江苏登顶

2020-10-15 09:27 来源:新华社 王恒志

  新华社南京10月14日电(记者王恒志)2020-2021赛季中国女子篮球联赛(WCBA)第五轮14日再战三场,三场比赛均强弱悬殊,出现了大比分的胜负,江苏队豪取五连胜,登上积分榜榜首。

  江苏队本赛季开局十分出色,东莞队在失去了李月汝、杨力维、黄思静等主力球员后,已不复前两个赛季之勇。本轮两队相遇,比赛也呈现一边倒态势。东莞队在首节和末节得分均未上双,球队两分和三分命中率均不足三成,表现可谓惨淡。江苏队共有四人得分上双,最终以98:45大胜对手,取得联赛五连胜,以不败战绩登上积分榜榜首。

  同样保持不败的还有内蒙古队,一口气拿下东莞队三大主力的内蒙古队已经成为新赛季最大夺冠热门。她们表现也十分强劲,本轮面对前四轮取得三胜一负不俗战绩的浙江队,同样在首节和末节令对手得分未能上双,89:41,内蒙古队以一场大胜迎来四连胜,在少赛一场的情况下暂居第四位。

  当日另一场比赛的分差也有将近40分,上海队94:59大胜福建队,两连胜后以四胜一负的战绩排在积分榜第三位。

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235