• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

长隆与CBA联合举办首次总冠军大巡游

2020-10-12 10:28 来源:南方网 黎慧

  南方网讯 (记者/黎慧)10月11日,2019-2020赛季CBA总冠军——广东宏远队在广州长隆旅游度假区举行了冠军巡游活动。

  本次大巡游由广东宏远众多球星领衔,巡游队伍后面还有长隆新近引进的嘉年华节目参与,包括来自欧洲的12组豪华巨型花车、巨型气模,以及上百名中外杂技艺术家、舞蹈家现场表演。

  巡游活动后,广东宏远队来到长隆酒店传奇球馆跟广大球迷粉丝一起举办了冠军球迷派对。

  长隆方面表示,CBA在长隆举行CBA开创以来的首次赛季总冠军巡游,可以为球迷提供了更丰富的篮球文化体验,同时长隆也有幸与CBA一起将体育竞技积极向上的精神向社会各界广泛传递,营造活泼的健康潮流与竞技文化,打造沉浸式运动氛围,为游乐园游客、广大家庭与青少年带来篮球运动的青春活力与幸福快乐。

  实际上,自从去年10月底双方宣布战略合作以来,长隆集团与CBA陆续开展了多层次的深度合作,备受关注,被赞誉为点亮“旅游+体育”跨界的全新路标。长隆与CBA共同打造了“小小CBA”、“少年CBA”、CBA全明星晚宴等一系列活动,共同策划篮球场馆与篮球季;姚明等多位中国篮球名人、易建联等多名CBA现役球星也不时现身长隆度假区,传播篮球文化。

  业内人士认为,本次CBA赛季总冠军巡游活动成为长隆与CBA合作以来的又一部里程碑。一方面,冠军大巡游是全球体育文化的一大亮点,CBA巡游的落地代表着中国职业体育运营的不断发展与提升;另一方面,本次巡游意味着长隆与CBA合力打造的“旅游+体育”进一步升级,将世界级的体育文化与嘉年华文化激发融合,让积极恢复中的文旅产业生态更加朝气蓬勃。

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235