• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

全省110场赛事竞相开动,“体育庆国庆”活动精彩纷呈

2020-10-01 08:59 来源:南方网 彭博

  2020年国庆中秋假期期间,全省各地积极响应国家体育总局“体育庆国庆”号召,在统筹做好疫情防控常态化、精准化的前提下,充分发挥体育抗疫正能量,共举办110场体育赛事活动,活动数量刷新今年月度新高。

  其中不仅有篮球、足球、羽毛球等紧张激烈、富有观赏性的竞技体育赛事,还有徒步、骑行、广场舞等丰富多彩、贴近百姓生活、适合百姓参与的健身活动。

  各级政府、体育行政部门和项目协会等有关单位在做好疫情防控、确保安全工作的前提下全面复工复产、加快恢复经济社会秩序,不断满足人民群众“盼健身”、“盼健康”的强烈愿望,为广大群众提供一场场丰富的国庆体育盛宴。

  南方日报记者 彭博

编辑: 潘沈思

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235