• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

深足官宣伊朗国脚普拉利甘吉加盟,金特罗本赛季已无名额

2020-09-11 09:26 来源:南方网 朱小龙

  10日晚间,深圳佳兆业队官方宣布签下了伊朗国脚后卫、曾效力中超天津泰达队的普拉利甘吉。他此次是从卡塔尔联赛多哈阿拉伯人队转会而来。

  在普拉利甘吉加盟之后,此前已有五名外援的深足势必将要放弃一人。目前,深足注册的五名外援分别是马里、普雷西亚诺、塞尔纳斯、比福马和宋株薰。从位置上来看,踢后卫的普拉利甘吉顶替韩国外援宋株薰的可能性最大,但也有消息称,同样由多纳多尼力主引进的比福马同样有可能被替代。

  此前,深足还在前任主帅多纳多尼的建议下签下了瑞士前国脚、老将哲马伊利,而且已经为其完成了注册。随着多纳多尼的离任,以及深足外援组合的磨合完成,哲马伊利也失去了在球队中立足的位置。

  据悉,目前哲马伊利已经离开深足,此前曾有消息称深足向失去扎哈维的富力推荐过哲马伊利。不过,哲马伊利作为中场球员与富力的需求并不匹配,也无法弥补扎哈维留下的空缺。

  这样一来,在普拉利甘吉加盟之后,深足今年已经用完了所有的7个外援注册名额。所以,此前盛传已经敲定转会的哥伦比亚国脚金特罗本赛季已经无缘代表深足出战,他有可能在明年加盟深足。

  南方日报记者 朱小龙

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235