• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

宏远看中的范子铭转会北京首钢,老对手成了新赛季夺冠大热门

2020-09-11 09:26 来源:南方都市报 汪雅云

  10日晚,CBA联盟官方更新了北京首钢队新赛季注册球员名单,不久前才在新疆队租约期满、进过广州龙狮队注册名单的内线新星范子铭,赫然出现在北京队新赛季名单中,引起球迷巨大反响。广州队随后也发表公告:范子铭正式转会到北京首钢。

  广州队在公告说:

  为促进CBA联赛优秀人才的交流和发展,在充分尊重球员个人意愿的基础上,经龙狮篮球俱乐部与北京首钢篮球俱乐部友好协商,双方达成一致:范子铭转会至北京首钢篮球俱乐部。

  范子铭出生于1998年4月29日,2014年加入龙狮青年队。2016-2017赛季,年仅18岁的范子铭正式开启CBA职业生涯,场均贡献11.5分和5.3篮板。2017-2018赛季,范子铭成长迅速,为球队首次进入季后赛立下汗马功劳。

  此时正在北京参加国家队集训的范子铭,是被广为看好的实力新星,他的父亲也曾是广东宏远男篮名宿,因此很多广东球迷都对他比较期待。

  之前拿到CBA第十个总冠军后,广东队总经理朱芳雨曾对外透露,今夏他会全力去争取引进范子铭,以填补易建联受伤给球队内线带来的损失。然而如今随着15日新赛季注册截止期将至,广东队曾追求过的内线球员都未能得手,特别是范子铭和李慕豪双双转会去北京首钢,无疑将使得北京队成为下赛季广东卫冕路上的热门竞争对手。

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235