• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

CBA选秀抽签:广州队获榜眼签,江门21岁少年成状元大热门

2020-08-11 09:26 来源:南方都市报 汪雅云

  8月10日,CBA官方进行了2020年选秀乐透抽签仪式,上海男篮以14%的概率获得状元签,广州男篮获得第二顺位榜眼签。

  按照之前乐透区俱乐部状元签概率来看,最有希望获得状元签的是天津(25%),广州队也有21%的概率,而上海只有14%,次于天津、广州和四川,但他们运气不错,抽中了状元签。

  2020年选秀大会将于8月21日在泉州举行,此前CBA官方公示了64名参选球员名单,其中大学生球员25名,港澳台球员2名,CBA、NBL俱乐部推荐球员16名,原CBA俱乐部青年队、原NBL俱乐部及其他球员共21名。

  从目前新秀名单来看,来自广东江门的21岁内线球员区俊炫是最热门的状元人选,他此前曾效力于NCAA加州大学北岭分校,本赛季表现出色,在年初击败圣凯瑟琳大学的比赛里他拿到14分5篮板。

CBA官方发布2020-2021赛季选秀球员名单。

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235