• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

马里替补登场梅开二度,深足2比3不敌申花

2020-07-31 09:21 来源:南方网 朱小龙

  上一场比赛3比0完胜富力的深足,30日在中超第二轮比赛中未能延续胜势。尽管替补登场的马里梅开二度,但他们还是最终2比3负于申花。

  赢下富力,让外界对于深足的期待值陡然抬升。但说到底,这支新赛季更换了大部分班底的球队仍然需要更多的时间来磨合,来寻找真正属于自己的最合适的人员搭配和战术打法。

  而在上一场比赛中零封富力时,防线上所未能暴露的问题,也在这场比赛中暴露出来。在上半场,申花只派上马丁斯一名外援,深足却反而早早被对手打进一球。赵明剑在禁区内过于轻易的过掉了整条防线,直面门将获得进球。

  可以看到的是,郜林领衔的深足进攻线,有一定的活力,但目的性和套路仍然不够明确。而这一点在下半场马里和戴伟浚登场之后有所改观。

  但申花在下半场一开始获得的进球,和金信煜、莫雷诺登场之后赢得的点球,还是让比赛的胜负天平已经倾斜。申花主帅崔康熙决胜下半场的策略还是获得了胜利。

  对于深足而言,下半场调整之后产生的积极变化,应该会让多纳多尼在此后的比赛中,对于人员的安排会有更多的把握。当然,他们还有新援比福马尚未登场,这位边锋是否能够为球队带来积极影响,值得期待。

  当然,对于目标仅为在中超站稳脚跟的升班马来说,深足2场比赛拿到3分的结果并不算差。

  南方日报记者 朱小龙

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235