• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

CBA联赛季后赛继续特邀部分人士入场观赛

2020-07-29 09:22 来源:新华社 李博闻 林德韧

  新华社北京7月28日电(记者李博闻 林德韧)记者获悉,在7月26日首次顺利特邀部分人士入场观看常规赛后,CBA联赛季后赛也将继续特邀部分人士入场观赛。

  随着常规赛最后一轮最后5场比赛结果产生,2019-2020赛季CBA联赛常规赛顺利结束,12支入围季后赛的球队悉数产生,季后赛也将于7月31日展开首轮12进8的角逐。

  7月31日至8月15日之间,本赛季CBA联赛季后赛(包括12进8、8进4、半决赛和总决赛)将在青岛国信体育中心钻石体育馆举行。

  7月26日,在青岛国信体育馆,CBA复赛首次恢复观众现场观看比赛。观赛期间,观赛者须全程佩戴口罩,对号入座,严格保持间隔一米就座。退场时,观众须按照自后向前、先两边后中间的顺序,保持“一米线”社交距离有序退场。新华社记者李紫恒摄

  为保障观赛人员的健康和安全,根据疫情防控要求,以及对7月26日特邀部分人士入场观赛情况的评估,赛区组委会决定,季后赛仍采取特邀入场观赛方案。这也意味着,从7月31日季后赛首轮起,医护人员、教师、公安战线人士将继续可以通过联赛官方票务平台大麦网的预约流程,预约观看比赛。同时,2020年应届高中毕业生、联赛合作伙伴及俱乐部特邀球迷也将被列入特邀名单,可通过预约观看CBA季后赛。

  按照预约流程的规定,申请观赛者必须首先通过CBA联赛官方票务平台大麦网填写承诺书,并且选择官方指定的核酸检测地点及检测时间进行检测。核酸检测结果产生后,官方票务平台将向检测合格者发送链接,检测合格者可预约48小时内的比赛门票,并在比赛日当天凭借身份证件、本地健康码入场观赛。

编辑: 陈伟峰

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235