• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

CBA常规赛落幕,12进8单场淘汰,广东队以逸待劳

2020-07-28 09:49 来源:南方都市报

  7月27日晚,经历了一个多月的复赛,CBA常规赛最后一轮全部比赛于青岛赛区战罢。进入季后赛的12支球队排名也全部落定,季后赛12进8的比赛将于本月31日继续在青岛进行。

  随着浙江广厦和浙江稠州银行在27日晚最晚结束的两场比赛里分别负于山西队与深圳队,12强排名最终为:1、广东;2、新疆;3、辽宁;4、北京;5、广厦;6、浙江;7、北控;8、青岛;9、山东;10、吉林;11、山西;12、福建。

  如此一来,按照规则,排名前四的球队首轮可以免战,5-12位球队则需要打12进8的比赛,对阵形势为:

  广厦VS福建

  浙江VS山西

  北控VS吉林

  青岛VS山东

  首轮比赛以及随后的8进4比赛都将是单场淘汰制,相当刺激。

  而排名第一的广东男篮与排名第四的北京首钢同在上半区,下半区则由新疆队和辽宁队镇守,广东队未来8进4的对手会是青岛VS山东之间的胜者。

  记者:汪雅云

编辑: 黄绮铌

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235