• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

富力0比3不敌深圳,34岁郜林依旧能战

2020-07-27 09:36 来源:南方网

  26日,中超首轮上演广东德比,最终,广州富力队0比3不敌深圳佳兆业队,没能实现赛前全取3分的目标。转会深圳的34岁老将郜林场上表现亮眼。

  本场比赛,两队很快进入状态。第11分钟,登贝莱妙传,扎哈维的半单刀射门击中横梁,与个人效力富力的百球纪录擦肩。随后,张源和郜林的射门也让广州富力队门将韩佳奇作出了非常精彩的扑救。

  但最终,广州富力队失去了幸运女神的眷顾。第28分钟,深足又一次通过前场任意球制造威胁,郜林头球争顶后蹭,结果球落地后碰到广州富力后卫李松益的脚后攻破了自家球门,这个进球算做了李松益的乌龙球。

  第61分钟,广州富力队用17岁小将温永骏换下金波,前者上演中超首秀,但球队马上再走背运。郜林任意球挑入大禁区,积极防守的登贝莱在追赶广州恒大旧将李源一是踩到了对方的脚,经VAR确认后,广州富力队被判罚极刑,普雷西亚多主罚点球得分。

  7分钟后,张功又在禁区防守时踢倒了李源一,广州富力队8分钟内被判两个点球。郜林操刀命中,将比分定格在3比0。

  对于本场比赛,富力队主帅范布隆克霍斯特表示,“比赛开始很开放,双方都有机会,前15分钟,我们有两次机会没把握住,很可惜,接下来球员踢得很紧没放开。下半场刚开始,我们有改进,找到中场空档处理球。但接下来那两个点球,我对于球员的判断感到不满意。比如第一个点球,对方背对球员往外带,我们完全没必要犯规。第二个点球,对方这么多逼上来,应该解围出去会更好,而不是里面打个传控。”

  这是范帅率领富力队的首秀,没能取得开门红,他也很遗憾,“输掉比赛感受不好,后面还有很多比赛要打,希望及时调整,接下来比赛拿到更多分数。”

  记者:彭博

编辑: 黄绮铌

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235