• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 体育>体育新闻

布冯、基耶利尼与尤文续约一年

2020-06-30 10:00 来源:新华社

  意甲卫冕冠军尤文图斯29日宣布,与队中的两位老将布冯、基耶利尼续约至2021年6月。

  虽然两人之前的合同将于今年6月30日到期,但意大利媒体曾普遍表示,二人的续约均“不成问题”。

  已经年满42岁的布冯于2001年从帕尔马加盟尤文图斯,虽然期间有过短暂离开,但这位传奇门将已经将大部分的职业生涯献给了尤文图斯。自2005年首次代表尤文出场以来,基耶利尼已经为“斑马军团”出场509次,此前这位即将36岁的后卫曾表态至少将再征战一个赛季。

  在本赛季,尤文图斯已经与博努奇、夸德拉多、什琴斯尼等多名球员完成续约工作。

编辑: 黄绮铌

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235